Конференция и выставка ПОТОК: инновации, маркетинг и бизнес

Радуйте гостей и зарабатывайте прибыль! Российские топ-спикеры В образовательной программе участвовали признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Для обмена опытом мы также привлекли местных профессионалов отрасли. Однодневная мега-программа В течение всего дня работали две площадки — отдельно для гостиничного и для ресторанного бизнеса. Они, в свою очередь, были поделены на образовательные секции, интересные разным группам гостей — собственникам, управляющим, руководителям и специалистам служб и отделов, шеф-поварам.

® на первой конференции «Рост» во Владивостоке

В течение трех дней ведущие специалисты России, Франции и Латвии делились опытом по вопросам создания бренда и разработки маркетинговой стратегии региона, а также разработки инновационных туристских проектов. Продолжил семинар Олег Рыжаков, президент латвийской ассоциации маркетинга. Практический кейс, посвященный разработке концепции имиджа региона и плана информационно-маркетинговых мероприятий по формированию нового имиджа, открыл второй день семинара.

Он поделился с присутствующими секретом создания единого дизайна услуг и сервиса, а также представил инновационные методы управления впечатлениями туристов и жителей города. Светлана Евдокимова представила примеры маркетинговых сценариев, исходя из различных ситуационных моделей, на примерах туристических объектов города Рига. Завершился третий день семинара Круглым столом, который предоставил участникам Семинара уникальную возможность познакомиться с передовыми стратегиями, концепциями, технологиями развития туризма в регионах Российской Федерации и обменяться опытом в реализации инновационных проектов.

Ведь среди нескольких ресторанов одного уровня посетитель выберет . Все это удачный опыт передовых стран, который, может, лет.

Просто бизнес 10 Февраля , Данил Киреев Вопросы, которые обсуждались на конференции, затрагивают каждого игрока рынка логистики: И наступит ли в нашей стране время, когда робот полностью заменит человека на складе и доставит товар прямо к дверям дома покупателя. Спикер и модератор конференции директор департамента складской и индустриальной недвижимости , управляющий партнер г.

Москва Александр Перфильев сделал обзор рынка складской недвижимости Татарстана. Исторически сложилось, что Казань — это важный транспортный узел, который связывает европейскую часть России с восточной. Также Татарстан — важная магистраль для речного транспорта, источник природных ресурсов: Универсиада года принесла Казани статус одного из лидеров туристической индустрии.

Конференция"Море Технологий для Вашего Ресторана"

Сочи 6 июля г. Версия для печати В Торгово-промышленной палате г. Сочи состоялась пресс-конференция Делового центра Италии, посвященная поездке делегации сочинских предпринимателей по итальянским регионам.

Каталог выставок и конференций, выставочных площадок, отраслевых ассоциаций. Крупнейшая в Европе выставка гостинично-ресторанного бизнеса и форумом инноваций, рыночной площадкой для передового опыта и.

Именитые повара из Италии и ведущие российские эксперты в области ресторанного бизнеса поделятся своими секретами, а также обсудят актуальнейшие тренды в ресторанном деле. На протяжении тридцати лет он проводит обучение персонала ресторанов, принимает в своем заведении важных персон, среди которых — футболисты самых известных команд мира, шоумены, знаменитости. Бруно Чинголани выступит с докладом"Современный ресторан"от А до Я" глазами успешного итальянского ресторатора".

Вместе со своим итальянским коллегой конференцию посетит знаменитый шеф-повар Никола Батавиа, владелец трех ресторанов: Его мастер-классы, проводимые в различных странах мира, вдохновляют шеф-поваров известнейших ресторанов на создание шедевров итальянской кухни. Он выступит с докладом"Искусство создания кулинарных трендов, как конкурентное преимущество ресторанов".

Конференция «Современный развлекательный центр с боулингом»

Надежда Ящук, тел. У вас должен быть включен для просмотра. В Киеве успешно прошел Третий Международный форум пивоваров и рестораторов 6 апреля в столице Украины Киеве встретились успешные пивовары, рестораторы и представители известных компаний, производящих инновационное оборудование и ингредиенты для пивоварения. Открывая работу Форума, главный организатор Екатерина Конева отметила, что участников становится всё больше.

Передовые знания, технологии и мобильная выставка ведущих поставщиков для гостиничного и ресторанного бизнеса Для обмена опытом мы также привлекли местных профессионалов отрасли. Однодневная мега-программа .

На конференции выступили именитые докладчики, которые поделились своими глубокими знаниями и пониманием отрасли с участниками мероприятия. В конференции приняли участие более специалистов в области разработки проектов и консультирования по проблемам управления. Прошедшее мероприятие стало для участников отличной возможностью для общения, обмена опытом и обсуждения новых тенденций в сфере гостиничного бизнеса со спонсорами конференции. Многие консультанты заполнили вопросник, который раздавался для сбора отзывов о том, как лучше организовать поддержку их деятельности в сфере прачечных для собственных нужд предприятий.

Именитые докладчики, принявшие участие в конференции, вынесли на обсуждение свои новаторские взгляды на будущее гостиничного бизнеса. В презентации, посвященной европейским стандартам и вопросам их практического применения, большое внимание было уделено информационному моделированию зданий — новому слову в области средств автоматизации проектирования. -файл с библиотекой полной линейки продуктов в настоящее время доступен для загрузки в разделе для консультантов на портале , посвященном профессиональному прачечному оборудованию.

И это полностью согласуется с концепцией развития !

Высшая школа бизнеса МГУ (факультет)

Поиск авиабилетов Более авиакомпаний, авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий! Также на можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль. Выставка является крупным шоу передовых тенденций отрасли, информационным рынком, коммерческим барометром, форумом инноваций, рыночной площадкой для передового опыта и ноу-хау, а также идеальной платформой для заключения контрактов.

Все ведущие участники рынка оборудования для предприятий общественного питания не упускают возможности посетить это событие! В году, в разгар кризиса выставка показала свою состоятельность и занимала кв. Это вызвало восторженный отклик не только посетителей, но и отраслевых экспертов и лиц, принимающих решения на высшем уровне.

Своим опытом в развитии гастрономического туризма поделятся Лебедева расскажет о передовом опыте Великого Новгорода в развитии К обсуждению приглашаются представители туристского и ресторанного бизнеса.

ВШБ обеспечивает сильную подготовку в лучших традициях Московского университета. Тесное сотрудничество с ведущими компаниями дает студентам уникальную возможность уже в процессе обучения подключиться к решению практических задач бизнеса, а после окончания школы получить престижную работу и добиться быстрого профессионального роста. Высшая школа бизнеса МГУ входит в топ лучших бизнес-школ мира и имеет высшую награду международной организации как школа с наивысшим международным влиянием.

Ключевыми особенностями программ факультета являются: Лучшие преподаватели и студенты: Активные методы обучения: Международная составляющая: Образовательный процесс построен на использовании активных методов обучения, таких как практические упражнения, разбор кейсов, проведение деловых игр, работа над групповыми проектами. Данная методика позволяет студентам не только эффективно усваивать изучаемые дисциплины, но и развивать навыки принятия решений, командной работы, межличностной коммуникации, а также вырабатывать лидерские качества.

Бизнес-встречи в сосновом лесу

Новость 29 Январь г. Основной задачей конференции было обсуждение передового опыта и новых перспективных решений в сфере работы с молодежью. Особое внимание организаторы уделили обмену знаниями и опытом участников. Для стран БРИКС это была уже вторая субрегиональная конференция в рамках проекта содействия молодежной занятости, и, как и в первый раз, их опыт представлял для участников большую ценность. Следует отметить, что первая встреча министров труда стран БРИКС прошла в году в России и была посвящена в том числе вопросам повышения качества рабочих мест и расширения возможностей занятости.

Сочи состоялась пресс-конференция Делового центра Италии, посвященная нашими странами и изучения передовых технологий используемых в ГРБ. Проблема внедрения новых технологий и изучения мирового опыта их использования товаров для оснащения гостинично-ресторанного бизнеса.

Омска 1. Омска 2. Общественное питание. Классификация предприятий. Как ни одна другая область, это направление деятельности требует серьезного осмысления мирового опыта и пристального внимания к перспективам его использования на российском рынке. В связи с этим чрезвычайно важным становится определение роли и значения данного вида бизнеса в современной экономике, определение динамики его развития в нашей стране, сравнение тенденций становления этого бизнеса в регионах России с целью внесения полезного в специфику развития инноваций рынка ресторанных услуг.

Актуальность темы исследования заключается в особой роли ресторанных услуг в современном российском обществе. Ресторанный бизнес одна из современных перспективно развивающихся отраслей индустрии гостеприимства. Люди приходят в ресторан не только отведать изысканные блюда, но и отдохнуть, получить эстетическое удовольствие и просто пообщаться друг с другом.

Конференция & : тренды в рекламе и промо, и как продвигать бренды?

Рабочим языком конференции был английский язык. Главная цель проведения конференции заключается в обмене передовым опытом и знаниями. Надеюсь, что полученные результаты будут полезны всем участникам, а предложенные рекомендации найдут свое применение в практической деятельности. Самарканда, который он знает не понаслышке, и исчерпывающе ответил на все вопросы.

Итоги конференции-выставки FOOD SAFETY несоответствиями на основе собственного опыта от компании Danone. Компания является агрегатором самых передовых и современных решений в области PEST- CONTROL. предлагает комплексный подход к обслуживанию ресторанного бизнеса.

Направление подготовки 24 Сфера обслуживания Специальность"Отельно-ресторанное дело" Уютный холл. Изысканный интерьер. Тихая музыка. Оригинальные блюда. Обслуживание — на высшем уровне: Все это создает особую атмосферу хорошего отеля и ресторана, ради которой и приходят сюда люди… Но мало кто из посетителей догадывается, какой напряженный труд скрывается за таким великолепием.

Ресторанный маркетинг. Как раскрутить ресторан. Ирина Авруцкая